返回医学会首页

中华医学会是我国目前最大的医学学术团体,创建100年来,始终坚持学会宗旨和民主办会原则,紧密围绕国家卫生工作方针,锐意进取,开拓创新,为推动我国医疗卫生事业发展,提高人民群众健康水平,做出了突出贡献。现拥有50.7万会员、88个专科分会、主办131种学术期刊。

中华医学会全国会员代表大会,每5年召开一次,每次会议规模空前。参会人员除国家领导人、国家卫生计生委、中国科协、民政部等相关领导外,还包括各省、市医疗卫生界的会员代表、医学会领导、中华医学会各专科分会主任委员和副主任委员及中华医学会系列杂志总编、副总编等。中华医学会第二十五次全国会员代表大会暨100周年纪念大会于2015年12月13日-15日在北京国际会议中心举行,14日下午会议在人民大会堂举行,届时进行中华医学会成立100周年纪念庆典活动。

会议期间附设了展览,展示24届期间为学会工作做出突出贡献、成绩优异的优秀专科分会、优秀地方医学会、优秀期刊(电子)和科技成果。

会议动态
更多
图片新闻
更多
第1幅
第2幅
第3幅
第4幅
会议文件
更多