增进友谊、共商发展新思路——重庆市医学会第一次区县医学会秘书长沙龙成功举办
发布日期:2015-09-24 10:03:18 来源:重庆市医学会网站 浏览次数:

 

 

2015年9月17日,重庆市医学会第一次区县秘书长沙龙在铜梁区举行,我市部分区县医学会秘书长近30人参加了本次沙龙。在本次沙龙上,各位秘书长围绕争取卫生计生行政部门对医学会工作的支持、会员发展及管理、会费的收取及管理和使用、加强对区县医学会的指导和培训等内容进行了热烈的讨论。沙龙由市医学会严毅副秘书长主持,周红秘书长及学会有关部门负责同志参加了本次沙龙。
  通过本次沙龙的举办,各区县医学会互相交流、互相学习、互相借鉴,对促进了全市医学会的工作能力起到了积极的推动作用。大家表示:今后,各区县医学会要进一步加强交流与合作,互通信息;各区县轮流承办秘书长沙龙,进一步增进友谊,紧密团结。同时,要进一步团结广大专家、会员和医学科技工作者,共同为推进全市卫生事业的发展、推动长江上游医学科技事业的进步而努力,把医学会秘书长沙龙办成增进友谊、交流工作、探索发展的优质的学会工作者的平台。

信息来源:http://www.cqma.cn/html/xhdt/xhdt/15/09/1353.html


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统