中华医学会党委组织收看习近平总书记十九大报告
发布日期:2017-10-20 17:27:03 来源:中华医学会党群办公室 浏览次数:

 

  10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。

  中华医学会领导班子成员和党员、入党积极分子120余人,在学会五楼大会议室现场收看了十九大召开和习近平总书记做大会报告的电视直播。大家收看总书记的报告后备受鼓舞,纷纷表示,总书记的报告全面总结了过去五年党和国家取得的巨大成就,鲜明提出新时代中国特色社会主义思想和基本方略,为中国未来发展规划了宏伟而清晰的蓝图,振奋人心,催人奋进,使每个中华儿女对党和国家的明天更加充满信心和期待。我们一定要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在新时代履行新使命,为广大人民群众的生命健康,为国家医学科技的创新发展,为“健康中国”建设贡献自己的智慧和力量。

  在收看直播之后,党委还举行了学会2017年预备党员和新转正党员宣誓仪式,共有3名预备党员和3名新转正党员在党旗下向党庄严宣誓。中华医学会党委书记、副会长苏志同志在宣誓仪式上对各位预备党员和新转正党员提出期望,希望大家认真学习领会习近平总书记在党的十九大上所做报告精神,牢记入党誓词,发挥党员的先锋模范作用,永做合格党员,不忘初心,继续前进。

 

 

  中华医学会领导班子成员和党员、入党积极分子120余人,现场收看十九大召开和习近平总书记做大会报告的电视直播。

 

 

学会2017年预备党员和新转正党员宣誓仪式

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统