《麻醉学进展(2016)》闪耀发布
发布日期:2017-09-20 10:20:55 来源: 浏览次数:

  201798日,由中华医学会组织编著,中华医学电子音像出版社出版的《麻醉学进展(2016)》在中华医学会第25次全国麻醉学术年会上首次发布亮相。该书系属于《中国医学发展系列研究报告》系列图书,亦为《麻醉学进展》系列的第二本杰作。

  《麻醉学进展(2016)》主编——中华医学会麻醉学分会主任委员熊利泽教授在发布会上致辞,感谢编委、出版社和麻醉专业读者的支持。中华医学电子音像出版社社长助理裴燕副编审代表音像版社致辞,强调《麻醉学进展》系列作为逐年记录麻醉研究发展的珍贵资料,年头越久,越显价值,希望大家关注并多提建议,把这套书越做越好。同时,音像社在会议现场向延安、井冈山、沂蒙山、大别山、华蓥山5个革命老区赠送《麻醉学进展(2016)》10册。

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统