第五党支部预备党员赵伟立同志光荣转正
发布日期:2018-11-14 14:21:29 作者: 浏览次数:

中华医学会第五党支部于2018年10月15日召开支部党员大会,讨论预备党员赵伟立同志的转正问题。

在支部大会上,预备党员赵伟立同志宣读了转正申请,认真总结汇报了预备期间的表现,包括理论学习、思想认识、工作生活等情况。按照程序,支部委员和入党介绍人刘君玉同志、胡俊同志分别汇报和介绍了对赵伟立同志的考察情况,提出了同意转正的意见。然后,与会党员对其转正问题发表了中肯的意见,认为她在预备期间能不断提高思想认识和政治理论水平,进一步坚定了理想信念,工作勤奋刻苦,积极参加支部活动并认真完成支部交办的任务。虚心接受党组织和同志们的批评意见,不断改进工作方法,提高工作水平。在世界卫生组织借调工作期间,她始终与党组织保持密切联系,虚心接受党组织的指导,对工作尽职尽责,并在工作之余兼顾完成学会的相关工作。全体与会党员一致认为她已经基本符合中共正式党员的条件,同意按期转为中共正式党员。

随后,第五支部全体党员进行了表决,一致通过赵伟立同志按期转为正式党员。同时对赵伟立同志提出了殷切希望和具体要求,牢记作为一名党员要坚定理想信念,积极发挥党员模范带头作用。勉励她要更加严格地要求自己,进一步加强理论学习。

通过本次支部大会,使赵伟立同志深刻认识到转正是自己成为正式党员的重要开端,今后要高标准、严要求,进一步发挥模范带头作用。同时,通过此次支部大会,第五党支部全体党员再次重温了“不忘初心,牢记使命”的入党初心,进一步增强了党员意识,增强了党支部的凝聚力和战斗堡垒作用。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统