中华医学会神经病学分会青年委员会基层公益行走进贵阳
发布日期:2018-08-09 09:45:57 来源:中华医学会学术会务部 作者: 浏览次数:

  首届中华医学会神经病学分会中青年委员会“手拉手基层公益行”第一站贵阳站于2018年7月20-21日圆满完成。

  中华医学会神经病学分会一贯重视青年医师的培养,通过手拉手互助活动,开展适合青年医师特点的学术交流和义诊活动,带动西部地区基层医生诊疗水平的提高,服务于百姓健康。加强学术的传承创新和学科的交叉融合,推动全国神经领域同道的交流,发挥青委会作用。看青年榜样,汲青年力量!

  参加本次公益活动的青委会专家有朱以诚教授、王小珊教授、邱伟教授、李敬伟教授、刘竞丽教授以及组织筹备本次活动的分会秘书蔡晓杰教授和中华医学会学术会务部张悦。

  本次活动与当地年会相结合,青委专家带来了五个精彩的学术报告,并组织了疑难病例讨论及查房活动。












 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统