English Web Site 设为首页 加入收藏
您的位置:中华医学会 >> 学术活动 >> 征文通知
【字体:打印本页

第16届国际制药医学大会暨第3届中国制药医学大会参会征文通知

发布时间:2010-5-11 16:06:05 来源:中华医学会学术会务部

医学术便函[2010]第062号 

 

各药物临床试验机构:

各制药企业、合同研究组织:

各临床前研究单位:

各有关医疗、科研单位及各位代表:

 

 由国际制药医师协会联合会(International Federation of Associations of Pharmaceutical Physicians, IFAPP)、中华医学会、中国药学会及中国制药医学论坛组委会主办的第16届国际制药医学大会暨第3届中国制药医学大会将于2010年10月23~26日在北京国家会议中心举行。

 国际制药医学大会是IFAPP主办的系列学术会议。IFAPP致力于促进世界范围内的制药医学工作者的交流并为其专业发展提供培训及继续教育项目。本次ICPM和CCPM的主题是“制药医学的新兴纪元”。来自制药业、药政管理部门的专家,以及临床医生将参与本次大会,探讨制药领域创新的新趋势。

 藉本次大会,您将与行业内的重要医生和医学专业人士建立联系,并有机会与行业内的同仁以及致力于各期临床试验、肿瘤研究、药政和药物安全的CRO公司进行沟通。会议将邀请临床药物试验领域权威专家、知名制药企业、合同研究组织的专家和国际制药医师协会联合会的代表出席会议并作专题演讲。

 我们热忱地欢迎您参加本次大会。

 具体注册及投稿信息请参考大会网站www.icpm2010.org。征文截止日期为2010年7月31日,会前注册截止日期为2010年9月30日。

   

 

中华医学会

中国药学会

中国制药医学论坛组委会

2010年5月

首页 尾页 第【1】页/共【1】页