山东省社会组织学习实践科学发展观活动总结表彰大会召开山东省医学会受到表彰并作经验介绍
发布日期:2010-03-29 15:17:03 来源: 作者: 浏览次数:

3月24日,由中共山东省委社会组织工作委员会(简称“省社会组织党工委”)主办的山东省新社会组织学习实践科学发展观活动总结表彰电视电话会议在济南召开,济南主会场及17市分会场共2000余人参加了会议。山东省社会组织党工委书记、省民政厅党组书记、厅长张国琛,省民政厅副厅长、党组成员李玉亮,副巡视员齐航建,山东省委组织部副巡视员于洪亮,省科协副主席林兆谦,省经济和信息化委员会副主任杨国良,省社科联党组成员高航等党工委领导出席会议。

会议全面总结了山东省社会组织深入学习实践科学发展观活动的经验和成果,对学习实践活动中表现突出的社会组织进行了表彰。山东省医学会等五家单位分别作为省管社会团体、省管基金会、省管社会组织业务主管单位、全国及省社会组织学习实践活动指导工作先进单位的代表在会上作了经验交流。山东省医学会副会长兼秘书长刘岩作了题为《深入学习实践科学发展观,打造全国一流学术社团》的典型发言,从加强党的建设、完善办会机制、促进学会工作科学发展等方面详细介绍了山东省医学会开展学习实践活动以及各项工作的做法和经验,受到了与会代表的广泛关注。

山东省社会组织党工委书记、省民政厅党组书记、厅长张国琛在总结讲话中对全省社会组织学习实践活动给予了充分肯定,对进一步巩固和发展学习实践活动活动成果,推进社会组织科学发展提出了明确要求。会议期间,山东省医学会还作为山东省获得民政部“全国先进社会组织”表彰的代表上台领奖,同时被授予“山东省深入学习实践科学发展观活动先进社会组织”荣誉称号。 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统