宁夏医学会专科分会工作会议在银川隆重召开
发布日期:2010-04-27 10:02:30 来源:宁夏医学会 作者: 浏览次数:

2010年4月16日下午,宁夏医学会专科分会工作会议在银川大自然宾馆隆重召开,来自41个专科分会的主委、秘书以及五市医学会的负责人出席了会议。宁夏医学会副会长兼秘书长蒋兴国主持会议。

会议学习了《宁夏医学会专科分会工作考核评估办法》,通报了“2010年宁夏医学会自治区级继续医学教育项目”,传达了《宁夏医学会关于大力发展专科会员的通知》 《关于<宁夏医学杂志>采取突出专科特色,集中组稿重点选题的通知》《关于推荐<宁夏医学杂志>审稿专家库成员的通知》《关于为宁夏医学会网站、<宁夏医学会动态>提供信息的通知》,通报了睡眠学分会因没有按照《宁夏医学会专科分会管理规定》开展活动予以撤销的决定。

专科分会及五市医学会负责人就会员发展、登记管理等内容进行了热烈讨论,五市医学会负责人还就发展团体会员和个人会员提出了建设性意见。最后,蒋兴国秘书长作总结发言,他要求专科分会要摸清现有会员数,大力发展新会员,不断壮大宁夏医学会会员队伍,为宁夏的卫生科技事业发展做出更大贡献。

                                                


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统