第五届副省级城市医学会秘书长工作交流会简讯
发布日期:2013-01-24 11:03:45 来源:哈尔滨市医学会 作者: 浏览次数:

2013年1月14日---17日在哈尔滨市召开十五个副省级城市第五届医学会秘书长工作交流会。
  由哈尔滨市医学会承办的第五届副省级城市医学会秘书长工作交流会日前在哈尔滨召开,到会各地医学会秘书长及相关人员30余人。今年的工作交流会在以往基础上,经协商确立了副省级城市医学会秘书长工作交流会会徽,同时形成协作倡议:为加大各地医学会的联系与沟通,利用副省级城市秘书长工作交流会的形式,在医疗事故技术鉴定的组织工作、继续教育培训、学术交流、科普宣传及开展高峰学术论坛、高端技术引进的方面建立相互之间的支持,除每年一次的秘书长工作交流会,应倡导每年一个主题,开展学术性、专科性、创新性、多样性的全方位合作。为探索医学会工作创新模式和更好的完成政府委托的各项职能工作奠定基础。
  在政府职能转变过程中,各地医学会相继承担多项政府职能,为更好开展工作,每年召开一次副省级城市医学会秘书长工作交流会。目的是通过这种形式进行相互学习交流,提高医学会自身建设,提升工作能力起到积极的促进作用。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统