《中华心血管病杂志》官方微信平台正式上线
发布日期:2015-02-06 11:03:08 来源:中华医学信息导报 作者:记者 柳海霞 浏览次数:

 

 
 
中华“心”平台发布会现场
 
 
2015年1月15日,《中华心血管病杂志》官方微信平台——中华“心”平台发布会在北京举行,该项目由第一三共(中国)投资有限公司资助。《中华医学杂志》社有限责任公司社长兼总编辑姜永茂、《中华心血管病杂志》总编辑胡大一教授、中华医学会心血管病学分会主任委员霍勇教授和北京大学人民医院心脏中心副主任孙宁玲教授出席会议并发表讲话。同时,4位专家及杂志社领导共同点亮了中华“心”,启动了中“心”传递活动。
据悉, 中华“心”平台自2014年3月试运行以来,已积累上万名微信粉丝,推送近50次共300条期刊资讯,取得了良好的学术效应。随着中华“心”平台的正式上线,高血压微学院、微会议、微病例和微直播等创新栏目的陆续推出,这一平台也将成为有志推动心血管病诊治发展的企业进行数字营销的新战场。
(摘自《中华医学信息导报》2015年第30卷第2期)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统