如何查询和打印教师授课证明?
发布日期:2015-07-01 08:57:49 来源: 作者: 浏览次数:

 

 

在中华医学会主办的继续医学教育项目中授课者,可按照如下步骤查询和打印教师授课证明,无需使用任何密码卡、IC卡或电子学分证书授予卡等实体卡片。

 

第一步,登录中华医学会官方网站(http://www.cma.org.cn),点击 “继续教育” 栏目。

 
 
 

第二步,找到“继续医学教育项目学分证书已发布项目查询”模块,,根据所参加项目的类型选择点击“国家级项目”或“会级项目”。

 
 

第三步,根据所参加项目的时间,在 “年度”下拉框中选择相应年份,在“项目名称”框中输入需要查询项目的关键词,点击“查询”。

 
 
 

第四步,在查询结果中找到所参加的项目,点击相应的“教师证明查询”。

 
 
 

第五步,在“姓名”框中输入个人姓名,点击“查询”,找到个人相应记录后,点击“打印证明”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统