中华医学会召开“两学一做”学习教育领导小组工作会议
发布日期:2016-04-27 15:05:31 来源: 作者: 浏览次数:

  2016年4月26日上午9:00,中华医学会“两学一做”学习教育领导小组召开第一次会议。领导小组组长、学会党委书记苏志主持会议。出席会议的有副组长饶克勤、刘雁飞、顾法明、王大方、杜治琴,各党支部书记、各部门负责人和办公室成员、全体工作组成员。

  会上,学会党委书记、领导小组组长苏志传达了学习贯彻国家卫生计生委直属机关“两学一做”学习教育动员部署会精神,纪委书记、领导小组副组长、办公室主任顾法明通报了学会“两学一做”学习教育前期工作情况。此次工作会议还审议并原则通过了《关于在中华医学会全体党员中开展“学习党章、学习系列讲话,做合格党员”学习教育的实施方案》,并对“两学一做”学习教育领导小组、领导小组办公室以及各工作组的职责、任务作了进一步的明确和部署。

  围绕扎实有序推进学会“两学一做”学习教育活动,苏志书记提出要求,全体党员干部要提高认识,统一思想,与党中央和国家卫生计生委党组的精神保持高度一致;要落实责任,履行职责,结合学会本支部、本部门实际,采取多种方式推动教育活动开展。他特别强调,这次教育活动落实在支部,希望各支部把工作做实,学会班子成员要严格落实双重组织生活制度,在教育活动中要以普通党员身份参加支部活动,同时要发挥模范带头作用。

  领导小组办公室及各工作组的其他组成人员列席了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统