中华医学会第四党支部组织召开“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动
发布日期:2018-07-20 11:04:59 作者: 浏览次数:

7月17日,中华医学会第四党支部支部党员大会在学术会务部二楼会议室组织召开“不忘初心、重温入党志愿书”主题党日活动,支部的8名党员参加了学习交流,活动由第四党支部副书记李佳同志主持。

李佳副书记首先传达了国家卫健委直属机关党委《关于开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动的通知》。按照通知要求,到会所有党员先后回顾了自己的入党历程,对照自己的入党志愿书和入党誓词,结合入党后学习和工作表现,谈了心得体会。通过此次主题党日活动,支部全体党员进一步坚定理想信念、明确了党员的义务权利,也在重温入党誓词中,深深感受到了党员荣耀、担当、责任与使命,纷纷表示在今后的学习工作中,严格以党员的标准要求自己,不忘初心,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步发挥党员的先锋模范作用,立足做好本职工作,为学会的改革发展做贡献。李佳副书记在对活动总结时肯定了大家的发言。他表示,尽管大家经历不同,境遇不同,考虑问题的角度和切入点不同,但是我们都有共同的信念,不忘初心,不忘入党誓词,以我们的入党志愿书为镜鉴,不断的修正自己,提高自己,不断的向优秀党员学习,我们思想境界和我们的业务工作一定能再上一个新的台阶。

此次活动还结合落实学会党委《关于开展专科分会委员党员发展情况调查的通知》和理事会党委《关于开展专科分会党的工作调研的通知》要求,对部门承担的相关党的工作做出部署。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统