2018年理事会党委例会会议纪要3号
发布日期:2018-07-09 11:17:32 作者: 浏览次数:


 

会议时间:2018年5月30日

会议地点:中华医学会二楼会议室

参会人员:马晓伟、李五四、苏志、饶克勤、刘雁飞

列席人员:学会办事机构领导、学会党委委员、理事会党委  工作部门负责人

会议主持:马晓伟

主要内容:

会议听取并原则同意苏志同志关于学会落实《关于进一步加强中国科协所属学会党委建设的指导意见(试行)》(以下简称《指导意见》)的工作情况和有关建议汇报。会议高度肯定了学会党建工作,认为党建工作抓得实,党的领导得到加强,成效明显,有力促进了学会治理和发展。

会议要求按照《指导意见》和相关文件精神,进一步加强理事会党委建设,明确委员分工;修订完善理事会党委相关制度,落实各级党组织管党治党责任;同时,要加强新修订的学会章程的学习和宣传,强化全学会系统坚持在党的领导下依法依章程民主办会意识。会议指出,学会有着百年优秀文化传承,希望学会党委当好排头兵,不断探索,积累经验,继续深化学会党建工作。


 请下载:中华医学会理事会党委例会2018年第三次会议纪要.docx.pdf


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统