不忘初心,重温入党志愿书
发布日期:2018-08-03 14:55:14 作者:第七党支部 庞小英 浏览次数:

打开尘封的记忆,回忆起当年入党的情形,激动之情溢于言表。我于1977年1月加入到中国人民解放军的队伍,从学校门进入军队这所大学校,刚到部队自己16岁,是军队培养教育教会我许多做人的道理,政治素质不断提高,思想从不成熟到成熟,使我树立了正确的世界观、人生观、价值观,最后成为一名光荣的共产主义战士。

我是1982年5月30日加入中国共产党,重温自己入党前后的经历,是在党组织的培养教育下,在部队这所革命熔炉锻炼下,学习成长起来的。党组织发展自己时的场景依然历历在目,我是怀着一颗最朴素、最真挚、最忠诚的心书写对党的认识理解,入党的动机和心愿。36年前,面对党旗宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。从那时起,党的誓词就深深刻在我心中。“共产党员”意味着更重的责任、更高的觉悟、更远的追求,是我们每个党员在庄严宣誓时必须肩负起来的使命和担当。36年来,不论在部队,还是在工作单位,我始终把誓词当作自己终身的信仰和追求,牢记党员的使命和职责,承诺自己对党的誓言。

回顾自身经历,无论环境如何变化,在我不断的学习进步成长中,审视自己的思想和言行,我能够始终坚定理想信念,始终按照党员的标准严格要求自己,在自己的岗位上充分发挥模范带头作用,坚守的不变初心,秉持这个初心,立足岗位。

我将在今后的工作中以更加严格的标准自我要求,不断加强政治理论修养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,将对党许下的承诺作为自己毕生践行的信仰和追求,立足岗位,始终牢记自己对党的庄严承诺,不忘初心,忠于党,忠于入党誓词,不辱使命,奋发有为。要依照入党誓词的要求在思想和行动上与党中央保持高度一致,继续发扬党的优良传统,始终以党员的先进性鞭策激励自己,以更加高昂的精神践行对党的庄严承诺,以更加务实的作风、更加扎实的工作,落实好各项工作任务,为学会党建强会和学会改革发展作出新的贡献。

 

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统