中华医学会第五党支部召开支部大会接收宋盟同志为预备党员
发布日期:2019-01-16 08:54:04 作者: 浏览次数:

中华医学会第五党支部于2018年12月17日召开支部党员大会,讨论并表决接收宋盟同志为中共预备党员。会上,宋盟同志宣读了入党申请书,汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,需要向党组织说明的问题等情况。在听取发展对象汇报后,入党介绍人吕亚雯同志、徐曼同志分别介绍了宋盟同志的情况,提出了同意接收宋盟同志为预备党员的意见。支部书记吕亚雯介绍了支部培养考察等情况。与会党员对发展对象进行了充分讨论,一致认为宋盟同志对党有正确认识,入党动机端正,信念坚定,能按照党员标准严格要求自己,已基本具备党员条件。

会议经无记名投票表决,同意接收宋盟同志为中共预备党员。希望宋盟同志今后能戒骄戒躁,继续加强理论学习,在工作中努力发挥党员的模范带头作用。宋盟同志表示将会继续努力,不断学习,虚心接受大家的指导和帮助,在党组织的关心和帮助下,以党员的标准严格要求自己,发挥更大作用。第五党支部入党积极分子王莹莹列席了支部大会。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统