中华医学会第五党支部召开党建述职评议暨组织生活会
发布日期:2019-01-28 14:44:54 作者: 浏览次数:

2019年1月8日下午,中华医学会第五党支部召开了党建述职评议暨组织生活会。第五党支部13名党员参加了会议,学会“两学一做”学习教育领导小组指导组组长刘俊立同志到会指导。会议由第五党支部书记吕亚雯同志主持。

吕亚雯同志向全体党员进行党建述职,从“认真组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”、“高标准严要求,为党吸纳优秀人才”、“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”、“建设五型党支部,党建与业务相融合”、“加强党风廉政建设,落实一岗双责”等方面对支部2018年党建工作进行了总结;同时深入查摆党建工作中存在的问题及原因,并且提出了2019年的努力方向。

学会“两学一做”学习教育领导小组指导组成员刘俊立同志对第五党支部2018年党建工作进行了点评,对第五党支部党建工作的做法和经验以及取得的成绩给予了高度认可,并对第五党支部今后党建工作提出了希望。

会上,组织委员刘君玉同志向本支部党员报告了2018年支部党费的收缴情况。支部全体党员在会上做了2018年个人总结,交流学习体会和工作情况,查找自身不足与差距。第五党支部党员按照相关要求及程序完成了民主测评和党员评议。结合个人自评和党员互评,综合每位党员日常表现,实事求是的对每名党员进行民主评议,经过热烈讨论给予第五党支部吴明江同志、游苏宁同志、刘君玉同志和刘欢同志等四人为“优秀”,给予其他同志“合格”的评定意见。

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,第五党支部将继续学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实牢记身份,提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为学会发展做出更大贡献。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统