推进青年同志深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想——中华医学会举办青年读书交流会活动
发布日期:2019-12-31 09:32:38 作者: 浏览次数:

  坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装年轻干部,是一项重大战略任务。为认真贯彻落实党中央决策部署,按照中共中央《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《中央和国家机关工委关于推进中央和国家机关年轻干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的意见》要求,根据学会关于推进年轻干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的实施办法和工作安排,12月24日,中华医学会举办了青年读书交流会活动。会议由纪委书记顾法明主持,来自学会青年理论学习小组的9名代表分享了个人学习心得,约90名青年同志参加了活动。

  青年代表们结合本职工作,畅谈了学习感受,交流如何通过学习提升自身素质,如何运用理论指导实践、增强本领,充分体现了学能明志、学能长智。党委书记李国勤出席会议并做了点评。李国勤充分肯定了青年同志学习习近平新时代中国特色社会主义思想的阶段性效果,分享了个人学习体会,鼓励青年同志们要注意改进学习、工作方法,把知识变成干事能力。李国勤强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。希望青年理论学习小组精心组织好四中全会精神的学习贯彻,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;持续增强“四个自信”,坚定听党话、跟党走的人生追求;主动配合学会工作部署,引领青年同志们立足本职,为学会改革发展,为中国的卫生健康事业贡献力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统