中华医学会第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
发布日期:2019-09-02 08:57:27 作者: 浏览次数:

2019年8月30日上午9:00,按照学会党委主题教育活动安排,中华医学会第一党支部在517会议室召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,支部共6名党员参加会议。会议由支部书记孙伟同志主持。

围绕“不忘初心、牢记使命”主题,会前支部书记孙伟同志和支部同志们开展了谈心谈话,每名党员梳理检视了支部和自身存在的问题,撰写了批评与自我批评的材料。按照会议议程,每位党员逐一汇报检视问题和整改措施落实情况,就个人检视问题情况作了自我批评,接受支部其他同志的批评意见。全体党员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,按照2019年主题教育活动“十八个是否”“四个对照”“四个找一找”的要求,从政治、思想、工作、学习、作风等方面盘点收获、检视问题、深刻剖析。通过本次组织生活会,同志们沟通了思想,交换了意见,开展了积极健康的思想斗争,达到了主题教育打扫思想上和政治上的灰尘,检身改过、日进日新的目的。大家纷纷表示,通过这次主题教育进一步认识到了自身存在的问题和不足,今后要更加严格要求自己,在立足本职工作的同时放眼学会全局,将学习成果转化为工作实效,为健康中国建设和学会发展贡献力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统