致奋战在抗疫一线的 广大援汉医务工作者的慰问信
发布日期:2020-02-12 22:14:39 来源:武汉医学会 作者: 浏览次数:

 

 

尊敬的奋战在抗疫一线的广大援汉医务工作者:

  你们好,你们辛苦了!

  一方有难,八方支援!自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,一张张“逆风前行”的请战书,一枚枚“勇往直前”的红手印,展现了广大援汉医务工作者的高尚情怀和舍我其谁的勇气。你们克服重重困难,义无反顾地奔赴抗疫一线,诠释了护佑生命、甘于奉献的崇高精神。你们同时间赛跑,与病魔较量,越是艰险越向前,竭尽全力地守护患者生命安全和身体健康,彰显了救死扶伤、大爱无疆的医者仁心。你们是新时代最美丽的“逆行者”——在抗疫最艰难的时期,毅然绝然地来到武汉,与武汉医务工作者并肩作战、同舟共济、共克时艰。我谨代表武汉医学会全体会员,向你们致以最崇高的敬意,向支持你们工作的家人表示最衷心的感谢!

  没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全国人民的共同努力下,众志成城,携手并肩,我们一定能为人民生命健康筑牢铜墙铁壁,一定能取得疫情防控阻击战的最终胜利!

  战友们,你们的健康平安是我们最大的牵挂,请务必注意自我保护,做好安全防护!祝大家健康平安!

 

 

 

 

武汉医学会会长陈孝平

武汉医学会功能型党支部

2020年2月11日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统