抗击疫情 我们在行动——中华医学会内分泌学分会开展内分泌患者免费远程医疗义诊
发布日期:2020-02-20 11:27:09 来源:中华医学会内分泌学分会 作者:赵家军 浏览次数:

自2020年1月份新型冠状病毒肺炎暴发以来,疫情来势汹汹,肆虐全国。为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,落实各项防控措施,防止疫情扩散蔓延,很多医院的工作重点集中在呼吸科、感染科,不少医院在这一阶段门诊停诊、病房减少病患收容,呼吁患者非不得已尽可能减少到医院就诊,这使很多需定期到医院进行复诊的慢性病患者受到了很大的影响。

为满足人民群众就医需求,同时缓解人群涌向医院造成交叉感染的风险,减轻医院就诊压力,减少疫情的传播风险,中华医学会内分泌学分会响应国家号召,充分发挥互联网医疗作用,联合妙手医生平台开展内分泌疾病患者线上免费远程医疗义诊活动。

活动开展以来得到了全国内分泌学专家的大力支持,在赵家军主任委员的号召与带领下,内分泌学分会的各位委员以及全国各大医院的内分泌学专家积极在平台注册并对患者进行免费远程义诊,使全国内分泌患者在不到医院的情况下得到持续的医学支持。

为患者服务是医生的天职,在国家疫情暴发期间,我们众志成城,为我国内分泌疾病患者减少痛苦共同努力,共同打赢此次战“疫”。

义诊平台注册链接:http://ihs.miaoshou.com/ad/registered?aid=129


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统